Рыбные котлеты с творогом
03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты с творогом

Чтобы приготовить рыбные котлеты с творогом, лучше всего использовать мясистую рыбу, у которой мало костей – скумбрию, треску, хека и т.д. Ну а если эти котлетки готовить из разных пород рыбы, они получаются вкуснее.

Итак, для приготовления этих котлет  нам понадобится: 1 кг рыбы, 1-2 яйца, 150-200 г творога, 100 г лука, 30-50 г булки, 100 г масла, 0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу, чеснок.

Рыбу чистим, отрезаем хвосты и головы, потрошим, тщательно промываем, удаляем позвоночник и острым ножом отделяем от кожи всю мякоть.

Прибавляем к рыбе лук, чеснок, замоченную в молоке белую булку, творог и всё это пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем яйцо, молотый перец, перемешиваем, формуем котлеты из рыбного фарша, панируем в муке или в панировочных сухарях и на небольшом огне жарим на хорошо разогретой, политой маслом сковороде.

Рыбные котлеты с творогом готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector