Рыба, запеченная с апельсином
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная с апельсином

Рыба, запеченная с апельсином. Чтобы приготовить рыбу, нужно взять: 0,5 кг рыбы, сок 1-го апельсина, 100 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Больше никаких приправ (ни зелени, ни сыра) к рыбе добавлять не следует – апельсин дает рыбе очень интересный вкус и получится она очень нежной.

Рыбу нарезаем на куски, солим, перчим и складываем в емкость.

Смешиваем майонез с соком апельсина и хорошенько взбиваем.

Полученным маринадом заливаем рыбу, перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.

Выкладываем рыбу на фольгу и запекаем в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Рыба, запеченная с апельсином готова, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector