Рыба с овощами в фольге
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с овощами в фольге

Чтобы у нас получилась рыба с овощами в фольге, берем: 4 филе тиляпии, 2 моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 2 дольки чеснока, 2 головки репчатого лука, перец и соль.

Готовим начинку. Для этого лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, чеснок нарезаем тонкими пластинами или рубим.

Разогреваем в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и, периодически помешивая, обжариваем на нем подготовленные овощи до полуготовности. Эту начинку в конце жарки солим и по вкусу приправляем свежемолотым черным перцем.

Филе рыбы моем, обсушиваем, удаляем все кости, солим и перчим с двух сторон.

Смазываем сливочным маслом фольгу и кладем на нее одно филе. На него выкладываем половину приготовленной начинки, накрываем другим филе, слегка прижимаем и плотно оборачиваем рыбу с овощами фольгой. Так же готовим второй “сандвич”. Запекается наша рыба с овощами в духовке в течение 30-40 минут при 1800 С.

Рыба с овощами в фольге готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector