Рулетики из семги
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулетики из семги

Чтобы приготовить рулетики из семги, берем: 300-400 г филе свежайшей семги, средний пучок укропа, 1/2 ч.л. мелкого сахара, 1 ч.л. свежемолотого белого перца, 1 ч.л. морской соли.

У укропа удаляем стебли, а листочки мелко рубим, смешиваем с солью, перцем и сахаром.

Филе семги нарезаем тонкими одинаковыми пластинами размером примерно 6х15 см. Каждый пласт выкладываем на кусок пленки большого размера и посыпаем укропной смесью. Затем каждую рыбную пластину сворачиваем в плотный рулет, туго заматываем пленкой и на 4 часа укладываем рыбные рулетики в холодильник.

Перед подачей на стол убираем пленку и разрезаем рулеты на 2 части поперек. Если наш рулетики из семги будут разворачиваться, скалываем их шпажкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector