Чтобы приготовить Рис с тигровыми креветками по-азиатски, нужно взять: круглый рис – 300 г, 50 г оливкового масла, 20 г репчатого лука, 20 г болгарского перца, 20 г кабачка, 20 г баклажана, 1 зубчик чеснока, 150 г тигровых креветок, 50 г соевого соуса, 15 г кетчупа, петрушку и укроп для украшения.
Рис промываем, отвариваем и даем воде стечь.
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Креветки очищаем и обжариваем отдельно от овощей.
Смешиваем рис с овощами и на сковороде доводим до готовности. В процессе добавляем соевый соус и кетчуп.
Готовое блюдо перед подачей украшаем креветками и зеленью.
Рис с тигровыми креветками по-азиатски готов, Приятного аппетита!