Рис с тигровыми креветками по-азиатски

Рис с тигровыми креветками по-азиатски

Чтобы приготовить Рис с тигровыми креветками по-азиатски, нужно взять: круглый рис – 300 г, 50 г оливкового масла, 20 г репчатого лука, 20 г болгарского перца, 20 г кабачка, 20 г баклажана, 1 зубчик чеснока, 150 г тигровых креветок, 50 г соевого соуса, 15 г кетчупа, петрушку и укроп для украшения.

Рис промываем, отвариваем и даем воде стечь.

Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Креветки очищаем и обжариваем отдельно от овощей.

Смешиваем рис с овощами и на сковороде доводим до готовности. В процессе добавляем соевый соус и кетчуп.

Готовое блюдо перед подачей украшаем креветками и зеленью.

Рис с тигровыми креветками по-азиатски готов, Приятного аппетита!

READ  Рулет из рыбы с мидиями в сливочном соусе

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector