Рассольник с кальмарами
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рассольник с кальмарами

Чтобы приготовить суп рассольник с кальмарами, понадобятся: кальмары – 300 г, 1 л рыбного бульона, 3-4 картофелины, 100 г квашеной капусты, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ч.л. растительного масла, 2 соленых огурца, 2 соленых помидора, 1 луковица, 1 лавровый лист, сметана, черный молотый перец, соль, измельченная зелень.

Кальмаров отвариваем и нарезаем соломкой.

Лук мелко режем и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Помидоры и огурцы нарезаем кружочками.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и кладем в кипящий бульон. Варим 5 минут.

Добавляем лук, помидоры, огурцы, квашеную капусту, лавровый лист и томатную пасту. Солим, перчим и варим еще 5 минут.

И в конце кидаем в рассольник кальмаровеще на 2-3 мин.

На стол наш суп с кальмарами подаем со сметаной и зеленью.

Рассольник с кальмарами готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector