Пшенная каша с творогом
03. Горячие блюда

Пшенная каша с творогом

Чтобы у нас получилась пшенная каша с творогом, берем: 1 стакан пшена, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 300 г творога, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 50 г сливочного масла.

Итак, как варить пшенную кашу с творогом.

Для этого сначала несколько раз промываем пшено теплой водой. Затем выкладываем его в кастрюлю, заливаем водой и 15 минут варим до полуготовности. После этого воду сливаем.

В кастрюлю с пшеном вливаем кипящее молоко, добавляем соль, сахар, уменьшаем огонь до среднего и варим пшенную кашу 30 минут.

Далее кладем творог и перемешиваем. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, заворачиваем кастрюлю с кашей в одеяло, и наша пшенная каша с творогом оставляется на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector