Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  13. Летняя кухня

Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой

Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой и шпинатом, берем: помидоры – 2 шт, брынзу – 100 г, шпинат – 8-10 листочков, сливочное масло (для жарки).

Срезаем у помидоров верхушку и ложкой аккуратненько вынимаем мякоть.

Разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем нарезанную кубиками брынзу и листья шпината. Убираем их со сковороды.

Далее кладем на сковородку помидоры вырезом вниз и тоже поджариваем.

Затем помидоры наполняем обжаренными брынзой со шпинатом.

При подаче к столу можно украсить нарезанным на дольки вареным яйцом и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector