01. На скорую руку, 02. Для торжества, 04. Салаты и закуски, 13. Летняя кухня Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой и шпинатом, берем: помидоры – 2 шт, брынзу – 100 г, шпинат – 8-10 листочков, сливочное масло (для жарки). Срезаем у помидоров верхушку и ложкой аккуратненько вынимаем мякоть. Разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем нарезанную кубиками брынзу и листья шпината. Убираем их со сковороды. Далее кладем на сковородку помидоры вырезом вниз и тоже поджариваем. Затем помидоры наполняем обжаренными брынзой со шпинатом. При подаче к столу можно украсить нарезанным на дольки вареным яйцом и веточкой укропа. Приятного аппетита! Предыдущие Паштет из фасоли и грибов Новые Салат “Чезаре” Вам также может понравиться Пудинг из творога с клюквой 17.09.2019 Блюдо из грибов с чесноком 17.09.2019 Салат с семгой 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий