
Пирог из блинов
Побалуйте себя и своих близких еще одним блюдом из блинов. Называется оно “Блинный пирог-торт”. Чтобы приготовить Пирог из блинов, берем для теста: мука – 2 стакана, 3 яйца, молоко или вода – 3 стакана, 1/2 ч.л. соды, 1 неполная ч.л. соли, растительное масло; а для начинок: 1) 300 г рыбного фарша, 2 луковицы, соль, перец; 2) 400 г шампиньонов, 2 луковицы, соль; 3) 4 сваренных вкрутую яйца. А также 250 г сметаны, 1 помидор, зелень и для жарки растительное или сливочное масло.
В теплое молоко кладем соль, сахар и размешиваем. Добавляем яйца, муку и взбиваем венчиком до образования однородной массы. Затем вводим 1 ст.л. растительного масла и вновь тщательно перемешиваем.
Выпекаем блины. Для этого подготовленное тесто наливаем на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаем с двух сторон.
Готовим три начинки:
1) грибы и лук мелко режем, обжариваем лук, затем добавляем грибы и доводим до готовности;
2) рыбный фарш обжариваем с мелко порезанным луком, добавляем соль и перец по вкусу;
3) желток и белок по отдельности натираем на мелкой терке.
Собираем пирог из блинов: блинчик, рыбная начинка, блинчик, белок, блинчик, грибная начинка, блинчик. Повторяем все еще раз. Каждый блинчик при этом смазываем 1 ст.л. сметаны.
Сверху наш блинный пирог смазываем сметаной, посыпаем желтком, украшаем ломтиками помидора и зеленью.
Пирог из блинов готов, Приятного аппетита!

Коктейль из йогурта и абрикосов

Оладьи на сметане пышные
Вам также может понравиться

Овощной салат с рисом и рыбными фрикадельками
22.09.2019
Яичный соус для макарон
17.09.2019