Песочный пирог с творогом, рецепт - Кухня без мяса
Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом

Чтобы у нас получился песочный пирог с творогом, берем для 1-го слоя: 250 г сливочного масла, 2 стакана муки и 1/2 стакана сахара; для 2-го слоя: 500 г творога, 5 яйц, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и соль.

Итак, готовим слоеный творожный пирог.

Для 1-го слоя смешиваем размягченное сливочное масло и сахар, добавляем муку и перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму.

Для 2-го слоя тщательно перемешиваем творог, сахар, соль и яйца и выкладываем в форму поверх первого слоя. Аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы был закрыт нижний слой.

Выпекаем наш творожный пирог в разогретой духовке, пока края хорошо не зажарятся.

Готовый песочный пирог с творогом остужаем, вынимаем из формы и подаем на стол. При желании можно к пирогу подать сгущенное молоко.

Приятного аппетита!

READ  Макароны, запеченные с овощами и грибами

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector