
Персиковое варенье с апельсинами
Персиковое варенье рецепт. Как варить персиковое варенье? Чтобы сварить персиковое варенье с апельсинами, берем: 1,5 кг персиков, 6 маленьких апельсинов, 1,3 кг сахара, 2,5 стакана воды. Персики ошпариваем крутым кипятком и снимаем кожицу. Плоды разрезаем пополам и удаляем косточки.
Апельсины очищаем от кожуры и косточек и нарезаем маленькими кусочками.
Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем сахар. Доводим до кипения и варим 5 минут на среднем огне. Добавляем фрукты. Еще раз доводим до кипения, уменьшаем огонь и при постоянном помешивании варим 40 минут.
Персиковое варенье с апельсинами готово, Приятного чаепития!
P.S. Если мы хотим заготовить наше персиковое варенье на зиму, то его горячим разливаем по стерилизованным банкам. Опускаем банки с вареньем на 5 минут в кипящую воду, затем герметично закрываем и ставим вверх дном до полного остывания.

Грибной суп с “ушками”
Вам также может понравиться

Блюдо из яиц, запеченных в соусе из шампиньонов
13.09.2019
Печеные помидоры
23.09.2019