Печенье с творогом, рецепты блюд - Кухня без мяса
Печенье с творогом

Печенье с творогом

Чтобы приготовить домашнее печенье с творогом, берем: 250 г творога, 200 г масла, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1-2 яйца, сода пищевая.

Творог, яйца, сливочное масло, сахар смешиваем и взбиваем в миксере.

Далее в эту массу всыпаем муку и гашеную уксусом соду (на кончике ножа). Замешиваем тесто средней плотности. Раскатываем, разрезаем на квадратики, ромбики или треугольники и т.п.

Стелим на противень лист пергамента, посыпаем его мукой, раскладываем наши заготовки и обсыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут до готовности.

Приятного чаепития!

READ  Фруктовый холодный суп

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector