
Паштет из фасоли и грибов
Чтобы приготовить Паштет из фасоли и грибов, надо взять: грибы – лисички и шаминьоны – по 200 г, сыр – 50 г, стручковую фасоль – 150 г, 1 луковицу, 1 яйцо, сметану и перец сладкий – красный, желтый, зеленый – по 1 шт. (для украшения). Растительное масло – для жарки.
Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Сыр натираем на терке.
Лук шинкуем и пассеруем.
Фасоль отвариваем и измельчаем блендером. Добавляем сыр – измельчаем. Кладем туда же грибы и лук – измельчаем. Должна получиться кашеобразная масса. В эту массу разбиваем яйцо, добавляем 2-3 ст.л. сметаны и хорошенечко перемешиваем.
Паштет подаем на стол, намазав на кусочки хлеба и украсив перцем, нарезанным тонкой соломкой.
Паштет из фасоли и грибов готов, Приятного аппетита!

Блинчики с сельдью
Вам также может понравиться

Рыбная солянка на сковороде
19.09.2019
Рыбный суп с цуккини
23.09.2019