Паштет из фасоли и грибов
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  09. Блюда с грибами

Паштет из фасоли и грибов

Чтобы приготовить Паштет из фасоли и грибов, надо взять: грибы – лисички и шаминьоны – по 200 г, сыр – 50 г, стручковую фасоль – 150 г, 1 луковицу, 1 яйцо, сметану и перец сладкий – красный, желтый, зеленый – по 1 шт. (для украшения). Растительное масло – для жарки.

Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле.

Сыр натираем на терке.

Лук шинкуем и пассеруем.

Фасоль отвариваем и измельчаем блендером. Добавляем сыр – измельчаем. Кладем туда же грибы и лук – измельчаем. Должна получиться кашеобразная масса. В эту массу разбиваем яйцо, добавляем 2-3 ст.л. сметаны и хорошенечко перемешиваем.

Паштет подаем на стол, намазав на кусочки хлеба и украсив перцем, нарезанным тонкой соломкой.

Паштет из фасоли и грибов готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector