
Овощной суп с молоком
Чтобы приготовить вкусный овощной суп с молоком, нам понадобятся: 300 г тыквы; 2 клубня картофеля; по 1 шт. моркови, луковицы, болгарского перца и помидора; 100 мл молока; 50 г растительного масла; соль.
Для приготовления этого овощного супа вместо тыквы можно использовать и кабачок.
Тыкву и картофель нарезаем кубиками. Помидор и перец – кусочками. Морковь – соломкой. Очищенный лук шинкуем.
Подготовленные овощи, кроме помидора, кладем в глубокую посуду с растительным маслом, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 6 мин. при мощности 80%.
Заливаем 3-мя стаканами кипятка, солим, добавляем помидор, перемешиваем и варим 3 мин. при мощности 40%.
Вливаем в наш суп из овощей молоко, еще раз перемешиваем и прогреваем в печи 1 мин. при минимальной мощности.
Овощной суп с молоком готов, Приятного аппетита!

Овощное рагу с карри

Вегетарианский борщ
Вам также может понравиться

Померанцен – цукаты из апельсиновых корок
19.09.2019
Сырные шарики
20.09.2019