Овощной суп с молоком
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  15. Готовим в микроволновке

Овощной суп с молоком

Чтобы приготовить вкусный овощной суп с молоком, нам понадобятся: 300 г тыквы; 2 клубня картофеля; по 1 шт. моркови, луковицы, болгарского перца и помидора; 100 мл молока; 50 г растительного масла; соль.

Для приготовления этого овощного супа вместо тыквы можно использовать и кабачок.

Тыкву и картофель нарезаем кубиками. Помидор и перец – кусочками. Морковь – соломкой. Очищенный лук шинкуем.

Подготовленные овощи, кроме помидора, кладем в глубокую посуду с растительным маслом, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 6 мин. при мощности 80%.

Заливаем 3-мя стаканами кипятка, солим, добавляем помидор, перемешиваем и варим 3 мин. при мощности 40%.

Вливаем в наш суп из овощей молоко, еще раз перемешиваем и прогреваем в печи 1 мин. при минимальной мощности.

Овощной суп с молоком готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector