Овощное рагу с красной рыбой
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов,  15. Готовим в микроволновке

Овощное рагу с красной рыбой

Чтобы приготовить это овощное рагу с красной рыбой, берем: 150 г красной рыбы (лучше семгу), 3 средних моркови, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, хмели-сунели, черный перец и соль (по вкусу).

Очищенную морковь натираем на крупной терке. Нарезаем рыбу и помидор, лук мелко крошим.

Всё кладем в чашу для риса и ставим в пароварку.

Готовим наше блюдо 35-45 минут. За 5 минут до готовности при желании добавляем приправы и соль.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector