Овощное рагу с красной рыбой

Овощное рагу с красной рыбой

Чтобы приготовить это овощное рагу с красной рыбой, берем: 150 г красной рыбы (лучше семгу), 3 средних моркови, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, хмели-сунели, черный перец и соль (по вкусу).

Очищенную морковь натираем на крупной терке. Нарезаем рыбу и помидор, лук мелко крошим.

Всё кладем в чашу для риса и ставим в пароварку.

Готовим наше блюдо 35-45 минут. За 5 минут до готовности при желании добавляем приправы и соль.

Приятного аппетита!

READ  Суп из грибов с макаронами

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector