Осенний суп с кешью

Осенний суп с кешью

Такой экспресс-суп можно приготовить с кабачками или смесью овощей, например, тыкву заменив на картофель, белокочанную или цветную капусту. А чтобы приготовить осенний суп с кешью, берем: 200 мл жирных сливок, 400 г тыквы, 100 г зеленой стручковой фасоли, небольшой пучок зеленого лука, 2 л овощного бульона, 100 г обжаренного кешью, перец горошком, соль и растительное масло (для жарки).

Такой экспресс-суп можно приготовить с кабачками или смесью овощей, например, тыкву заменив на картофель, белокочанную или цветную капусту.

А чтобы приготовить осенний суп с орехами, берем: 200 мл жирных сливок, 400 г тыквы, 100 г зеленой стручковой фасоли, небольшой пучок зеленого лука, 2 л овощного бульона, 100 г обжаренного кешью, перец горошком, соль и растительное масло (для жарки).

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем нарезанную кубиками тыкву и обжариваем ее до мягкости. Добавляем стручковую фасоль, мешаем, убавляем огонь и обжариваем.

Шинкуем зеленый лук. Опускаем в кипящий бульон фасоль с тыквой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. За 2 минут до готовности вводим сливки.

Разливаем наш сливочный суп по тарелкам, украшаем орехами и луком и подаем горячим.

Приятного аппетита!

READ  Ягодные мини-тортики с розмарином

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector