
Омлет с кабачками
Чтобы приготовить омлет с кабачками, берем: 6 яиц, 2 маленьких кабачка, 80 г сыра пармезан, 1 головку репчатого лука, 3 дольки чеснока, зелень базилика, соль, перец и растительное масло.
Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Чеснок и лук чистим, чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами.
В сковороде разогреваем масло и в течение 2-х минут обжариваем на нем нарезанный лук. Добавляем кружочки кабачков и чеснок и при периодическом помешивании готовим еще 3-4 минуты. В конце жарки овощи солим и приправляем свежемолотым черным перцем.
Базилик моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Пармезан натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем вилкой и смешиваем с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом. Этой массой заливаем обжаренные овощи и на небольшом огне поджариваем омлет до готовности. Затем посыпаем наш омлет из яиц и кабачков оставшимся пармезаном, разрезаем на 3 порции, сворачиваем каждую пополам и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться

Салат из морской капусты с морепродуктами
14.09.2019
Бубертс – латышская манная каша на молоке
15.09.2019