Мюсли на завтрак по-швейцарски - Кухня без мяса
Мюсли на завтрак по-швейцарски

Мюсли на завтрак по-швейцарски

Чтобы у нас получились мюсли на завтрак по-швейцарски, берем: 1 яблоко, 2 консервированных абрикоса, 2 ст.л. фундука, 100 г овсяных хлопьев и 125 г натурального йогурта.

Итак, как приготовить мюсли по-швейцарски.

Для этого сначала моем яблоки и вместе с кожурой натираем их на терке. Орехи измельчаем, абрикосы нарезаем тонкими дольками.

В порционные тарелочки выкладываем яблоко, сверху насыпаем овсяные хлопья, вливаем йогурт, присыпаем орехами, украшаем абрикосами и подаем наши вкусные мюсли на завтрак.

Перемешиваем непосредственно перед едой.

Приятного аппетита!

READ  Испанская пиперада

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector