Мусс из кефира, рецепты блюд - Кухня без мяса
Мусс из кефира

Мусс из кефира

Чтобы приготовить мусс из кефира, берем: 2 стакана кефира, 3 яйца, 1 стакан сахара, цедру 1-го апельсина или лимона, 3 пластины желатина.

Итак, приготовление мусса из кефира.

Желатин заливаем холодной водой.

Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем натертую цедру и соединяем с кефиром.

Яичные белки взбиваем в пену.

Желатин распускаем, соединяем с кефирной массой и яичными белками. Затем разливаем в вазочки или формочки и охлаждаем.

При подаче украшаем цедрой и листиками мяты.

Мусс из кефира

Приятного аппетита!

READ  Пирог с творогом и маком

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector