01. На скорую руку, 02. Для торжества, 07. Рецепты десертов Мусс из кефира Чтобы приготовить мусс из кефира, берем: 2 стакана кефира, 3 яйца, 1 стакан сахара, цедру 1-го апельсина или лимона, 3 пластины желатина. Итак, приготовление мусса из кефира. Желатин заливаем холодной водой. Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем натертую цедру и соединяем с кефиром. Яичные белки взбиваем в пену. Желатин распускаем, соединяем с кефирной массой и яичными белками. Затем разливаем в вазочки или формочки и охлаждаем. При подаче украшаем цедрой и листиками мяты. Приятного аппетита! Предыдущие Фаршированные тушки кальмаров Новые Шоколадный пудинг Вам также может понравиться Сырный суп 20.09.2019 Крестьянский завтрак 20.09.2019 Взбитые яблоки 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий