01. На скорую руку, 02. Для торжества, 07. Рецепты десертов Мусс из кефира Чтобы приготовить мусс из кефира, берем: 2 стакана кефира, 3 яйца, 1 стакан сахара, цедру 1-го апельсина или лимона, 3 пластины желатина. Итак, приготовление мусса из кефира. Желатин заливаем холодной водой. Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем натертую цедру и соединяем с кефиром. Яичные белки взбиваем в пену. Желатин распускаем, соединяем с кефирной массой и яичными белками. Затем разливаем в вазочки или формочки и охлаждаем. При подаче украшаем цедрой и листиками мяты. Приятного аппетита! Предыдущие Фаршированные тушки кальмаров Новые Шоколадный пудинг Вам также может понравиться Рисовая лапша с креветками и кальмарами 23.09.2019 “Ёжики” овощные 22.09.2019 Треска с оливками и капустой. 18.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий