Морковный пудинг

Морковный пудинг

Чтобы приготовить морковный пудинг, нужно взять: 200 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 моркови, 1 лимон, 100 г арахиса, 100 г сахарной пудры, 15 г растительного масла, разрыхлитель для теста.

Морковь натираем на терке, арахис измельчаем.

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцами и тертой лимонной цедрой. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем подготовленные морковь и арахис.

Выкладываем тесто в форму для пудинга, разравниваем и оставляем на 15 минут.

Выпекаем в микроволновке при мощности 60-70% в течение 10-15 минут, затем остужаем.

Лимонный сок, растительное масло и сахарную пудру взбиваем до получения однородной пышной массы и смазываем ею наш морковный пудинг.

Приятного аппетита!

READ  Темпура с морепродуктами

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector