Морковный пудинг
Чтобы приготовить морковный пудинг, нужно взять: 200 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 моркови, 1 лимон, 100 г арахиса, 100 г сахарной пудры, 15 г растительного масла, разрыхлитель для теста.
Морковь натираем на терке, арахис измельчаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцами и тертой лимонной цедрой. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем подготовленные морковь и арахис.
Выкладываем тесто в форму для пудинга, разравниваем и оставляем на 15 минут.
Выпекаем в микроволновке при мощности 60-70% в течение 10-15 минут, затем остужаем.
Лимонный сок, растительное масло и сахарную пудру взбиваем до получения однородной пышной массы и смазываем ею наш морковный пудинг.
Приятного аппетита!
Предыдущие
Картофель с грибами
Новые