
Морковная халва
Морковная халва – не только очень вкусная, но и весьма полезная. А чтобы у нас получилась эта домашняя халва, нужно взять: морковь – 0,5 кг, сахарный песок – 200 г, молоко – 1,5 л, по горстке грецких орехов и изюма, корицу.
Mорковная халва рецепт. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке. Кладем морковную массу в молоко в открытой посуде и доводим до кипения. Варим морковь на среднем огне до полного размягчения около 30 минут. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавляем сахар, орехи, изюм и корицу и так же, непрерывно помешивая, доводим массу до консистенции густого крема (варим пока не выпарится молоко). Осталось поставить в холодное место.
Морковная халва готова, Приятного аппетита!

Предыдущие
Бутерброды “Юнга”
Вам также может понравиться

Нисики тамаго – японский яичный кекс
20.09.2019
Салат с творогом, креветками и редисом «Весенний коктейль»
14.09.2019