
Молочный суп с морепродуктами
Чтобы приготовить молочный суп с морепродуктами, нужно взять: 1 л молока, 500 г замороженного морского коктейля, 2 луковицы, 0,5 л жирных сливок, 125 г жирной сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, соль, молотый черный перец.
Размораживаем морской коктейль.
Выливаем в кастрюлю молоко и доводим его до кипения. После этого убавляем огонь и оставляем молоко томиться.
В это время чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Растапливаем на сковороде масло и на небольшом огне обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем муку и пассеруем ее 3-4 минуты. Кладем туда же сливки и сметану, перемешиваем и варим, пока не загустеет (около 5 минут).
Далее кладем коктейль в горячее молоко и варим в течение 2-3 минут. Отправляем туда же сливочно-сметанно-луковый бешамель, слегка прибавляем огонь и доводим наш супчик до загустения. Осталось посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Творожный пудинг
Вам также может понравиться

Рогалики с творогом
27.09.2019
Салат из рыбных молок с болгарским перцем
21.09.2019