Миндальное молоко - Кухня без мяса
Миндальное молоко

Миндальное молоко

Миндальное молоко своим ароматом и самого заядлого соню вытащит из теплой постели даже промозглым утром.

А для приготовления этого блюда из молока берем: 800 мл молока, 120 г лепестков миндаля, 3 ст.л. мюсли и кленовый сироп по вкусу.

Миндаль 8-10 минут сушим в духовке до золотистого цвета при 180 С.

Молоко доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем миндаль, добавляем кленовый сироп и варим на медленном огне 10-15 минут. После этого снимаем с огня, слегка остужаем, добавляем мюсли и подаем наше миндальное молоко на стол.

Приятного аппетита!

READ  Легкий салат с брынзой “Шарм”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector