
Миндальное молоко
Миндальное молоко своим ароматом и самого заядлого соню вытащит из теплой постели даже промозглым утром.
А для приготовления этого блюда из молока берем: 800 мл молока, 120 г лепестков миндаля, 3 ст.л. мюсли и кленовый сироп по вкусу.
Миндаль 8-10 минут сушим в духовке до золотистого цвета при 1800 С.
Молоко доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем миндаль, добавляем кленовый сироп и варим на медленном огне 10-15 минут. После этого снимаем с огня, слегка остужаем, добавляем мюсли и подаем наше миндальное молоко на стол.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Брауни с виски
Вам также может понравиться

Картофель, запеченный с пармезаном
20.09.2019
Испанская пиперада
22.09.2019