Малиновое безе-пирожное

Малиновое безе пирожное

Чтобы приготовить малиновое безе пирожное, нам понадобится для теста: 6 яичных белков, 100 мл воды, 200 г сахара, ванилин. Для начинки: 150 г малины и 100 г сахара.

Готовим сироп из воды и сахара.

Белки с ванилином взбиваем в крепкую, пышную пену. Добавляем приготовленный сироп и снова взбиваем.

Полученную массу выкладываем в виде маленьких круглых лепешек на решетку, покрытую промасленным пергаментом. Выпекаем в микроволновке при мощности 60% в течение 1,5 минут.

Делаем пюре из малины и сахара.

Каждое безе разрезаем пополам, заполняем приготовленным пюре и снова соединяем.

Приятного чаепития!

READ  Десерт из дыни с замороженным сырным муссом

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector