Макароны, запеченные с овощами и грибами
03. Горячие блюда,  09. Блюда с грибами

Макароны, запеченные с овощами и грибами

Чтобы приготовить макароны запеченные с овощами и грибами, берем 200 г макарон; 100 г шампиньонов; по 1 моркови, луковице и небольшому цукини; 2 помидора; 2 дольки чеснока; 1 яйцо; 50 мл сметаны; 1 пучок зелени петрушки и укропа; 4 ст.л. растительного масла; перец черный молотый; соль.

Отвариваем макароны.

Морковь и цукини нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Подготовленные овощи выкладываем на дно формы, солим, перчим и накрываем слоем макарон.

Очищенные грибы и лук нарезаем и обжариваем. Выкладываем поверх макарон.

Помидоры нарезаем кружочками и раскладываем поверх грибов.

Мелко режем очищенный чеснок, зелень укропа и петрушки. Смешиваем их с яйцом, сметаной, солим и перчим. Полученной смесью заливаем содержимое формы.

В духовке при средней температуре макароны с грибами и овощами запекаем 4-6 мин. до готовности.

Макароны, запеченные с овощами и грибами готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector