
Макароны, запеченные с овощами и грибами
Чтобы приготовить макароны запеченные с овощами и грибами, берем 200 г макарон; 100 г шампиньонов; по 1 моркови, луковице и небольшому цукини; 2 помидора; 2 дольки чеснока; 1 яйцо; 50 мл сметаны; 1 пучок зелени петрушки и укропа; 4 ст.л. растительного масла; перец черный молотый; соль.
Отвариваем макароны.
Морковь и цукини нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Подготовленные овощи выкладываем на дно формы, солим, перчим и накрываем слоем макарон.
Очищенные грибы и лук нарезаем и обжариваем. Выкладываем поверх макарон.
Помидоры нарезаем кружочками и раскладываем поверх грибов.
Мелко режем очищенный чеснок, зелень укропа и петрушки. Смешиваем их с яйцом, сметаной, солим и перчим. Полученной смесью заливаем содержимое формы.
В духовке при средней температуре макароны с грибами и овощами запекаем 4-6 мин. до готовности.
Макароны, запеченные с овощами и грибами готовы, Приятного аппетита!

Грибной суп с перловкой

Пельмени грибные
Вам также может понравиться

Осенний суп с кешью
22.09.2019
Шоколадная лапша с апельсинами
13.09.2019