Чтобы приготовить Макароны с грибами под сырным соусом, нужно взять 300 г макарон, 300 г шампиньонов нарезанных, 2/3 стакана молока, 150 г сыра, 3 ст.л. рафинированного растительного масла, перец, соль.
Грибы обжариваем на растительном масле (1,5 ст.л.) до образования румяной корочки. Солим.
Отвариваем макароны и заправляем их оставшимся растительным маслом.
Готовим соус. Для этого молоко доводим до кипения, снимаем с огня и сразу же добавляем в него мелко натертый сыр, перец. Перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится в молоке. Поливаем макароны этим соусом (горячим) и перемешиваем.
Макароны под соусом подаем на тарелках, посыпав сверху обжаренными шампиньонами.