Макароны с грибами под сырным соусом
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  09. Блюда с грибами

Макароны с грибами под сырным соусом

Чтобы приготовить Макароны с грибами под сырным соусом, нужно взять 300 г макарон, 300 г шампиньонов нарезанных, 2/3 стакана молока, 150 г сыра, 3 ст.л. рафинированного растительного масла, перец, соль.

Грибы обжариваем на растительном масле (1,5 ст.л.) до образования румяной корочки. Солим.

Отвариваем макароны и заправляем их оставшимся растительным маслом.

Готовим соус. Для этого молоко доводим до кипения, снимаем с огня и сразу же добавляем в него мелко натертый сыр, перец. Перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится в молоке. Поливаем макароны этим соусом (горячим) и перемешиваем.

Макароны под соусом подаем на тарелках, посыпав сверху обжаренными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector