
Макароны с грибами по-строгановски
Чтобы приготовить макароны с грибами по-строгановски, берем: 700-800 г грибов, 200 г нежирной сметаны, 2 дольки чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 1,5 ч.л. копченой сушеной паприки, 1 стакан овощного бульона, 250 г макарон, соль, черный молотый перец и листья петрушки для украшения.
Отвариваем макароны. Обжариваем в течение 5-8 минут на оливковом масле нарезанные кусочками грибы и измельченный чеснок. После этого достаем из сковороды и, чтобы грибы с чесноком не остыли, накрываем.
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, муку и паприку. Солим и перчим. Добавляем овощной бульон и выливаем все в сковороду. Накрываем и варим до загустения.
Подаем макароны и грибы с соусом и украшаем наше блюдо листиками петрушки.
Макароны с грибами по-строгановски готовы, Приятного аппетита!

Десерт из дыни с замороженным сырным муссом

Запеканка из овощей
Вам также может понравиться

Сырный суп
20.09.2019
Клубничная лапша
19.09.2019