Луковый суп
Итак, как приготовить луковый суп. Чтобы у нас получился этот простой суп из лука, берем: овощной бульон – 800 мл, репчатый лук – 300 г, 30 мл растительного масла, порошок паприки – 5 г, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, щепотка тмина и соль. И еще: 200 мл белого сухого вина и 20 мл коньяка.
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на масле примерно 3 минуты.
В бульон вливаем белое вино и доводим до кипения. Добавляем лук и чеснок, а также лавровый лист, паприку, тмин, солим, перчим и варим 5-7 минут.
В готовый луковый суп вливаем коньяк.
Приятного аппетита!
Предыдущие
Салат рыбный с морковью
Новые