Луковый суп

Луковый суп

Итак, как приготовить луковый суп. Чтобы у нас получился этот простой суп из лука, берем: овощной бульон – 800 мл, репчатый лук – 300 г, 30 мл растительного масла, порошок паприки – 5 г, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, щепотка тмина и соль. И еще: 200 мл белого сухого вина и 20 мл коньяка.

Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на масле примерно 3 минуты.

В бульон вливаем белое вино и доводим до кипения. Добавляем лук и чеснок, а также лавровый лист, паприку, тмин, солим, перчим и варим 5-7 минут.

В готовый луковый суп вливаем коньяк.

Приятного аппетита!

READ  Баклажаны фаршированные овощами

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector