Луковый суп с капустой, рецепт - Кухня без мяса
Луковый суп с капустой

Луковый суп с капустой

Чтобы приготовить луковый суп с капустой, нужно взять: 500-600 г капусты, 10 луковиц, 1 морковь, 1 л воды, 100 г подсолнечного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 лимон, 3 лавровых листа, 1 пучок укропа, перец горошком и соль.

Лук мелко режем. Капусту шинкуем. Морковь нарезаем кружочками.

Лук обжариваем на подсолнечном масле, заливаем водой, добавляем подготовленные капусту и морковь, перец, лавровый лист и соль. Варим до готовности.

Поджариваем муку на подсолнечном масле. Заправляем ей наш супчик и доводим до кипения.

При подаче посыпаем зеленью и добавляем сок лимона.

Луковый суп с капустой готов, Приятного аппетита!

READ  Мусс из творога

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector