
Луковый суп с капустой
Чтобы приготовить луковый суп с капустой, нужно взять: 500-600 г капусты, 10 луковиц, 1 морковь, 1 л воды, 100 г подсолнечного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 лимон, 3 лавровых листа, 1 пучок укропа, перец горошком и соль.
Лук мелко режем. Капусту шинкуем. Морковь нарезаем кружочками.
Лук обжариваем на подсолнечном масле, заливаем водой, добавляем подготовленные капусту и морковь, перец, лавровый лист и соль. Варим до готовности.
Поджариваем муку на подсолнечном масле. Заправляем ей наш супчик и доводим до кипения.
При подаче посыпаем зеленью и добавляем сок лимона.
Луковый суп с капустой готов, Приятного аппетита!

Предыдущие
Креветки с чесноком
Вам также может понравиться

Печенье “Мадлен”
22.09.2019
Рогалики с творогом
27.09.2019