Луковый салат, рецепты блюд без мяса - Кухня без мяса
Луковый салат

Луковый салат

Чтобы у нас получился луковый салат, берем: 300 г белого репчатого лука, 2 ч.л. столового уксуса (3 – 9%), соль и черный или красный молотый перец; также можно добавить 50 г зеленого лука и зелень укропа.

Итак, для приготовления этого блюда из лука, сначала очищенный репчатый лук промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем лук в салатник, слегка солим, перчим и сбрызгиваем уксусом. Перемешиваем, а затем тщательно перетираем луковые кольца руками.

В готовый наш луковый салат полезно также добавить немного нашинкованного зеленого лука и мелко рубленного укропа.

Приятного аппетита!

READ  Помидоры, фаршированные в стиле паэлья

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector