
Луковый салат
Чтобы у нас получился луковый салат, берем: 300 г белого репчатого лука, 2 ч.л. столового уксуса (3 – 9%), соль и черный или красный молотый перец; также можно добавить 50 г зеленого лука и зелень укропа.
Итак, для приготовления этого блюда из лука, сначала очищенный репчатый лук промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем лук в салатник, слегка солим, перчим и сбрызгиваем уксусом. Перемешиваем, а затем тщательно перетираем луковые кольца руками.
В готовый наш луковый салат полезно также добавить немного нашинкованного зеленого лука и мелко рубленного укропа.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Вкусный салат «Восточный деликатес»

Новые
Тыквенный суп с клецками
Вам также может понравиться

Вкусные сырники
27.09.2019
Вегетарианский борщ
20.09.2019