“Лодочки” из свежих огурцов
“Лодочки” из свежих огурцов с творожной начинкой – летняя закуска на скорую руку.
А чтобы приготовить эти “лодочки” из огурцов, нужно взять (на 4 порции): 4 огурца, 2 дольки чеснока, 1 стручок сладкого перца, по 1/2 пучка укропа и кинзы, 200 г творога, 1/3 ч.л. паприки, соль, молотый красный перец.
Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились “лодочки”, и мелко ее нарезаем.
Для начинки чеснок пропускаем через пресс. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко рубим.
Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши “лодочки”. Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию.
Приятного аппетита!
Предыдущие