Крокеты из трески
03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Крокеты из трески

Чтобы приготовить крокеты из трески, берем: 200 г отварного филе трески, 100 г кетчупа, 1,5 ст.л оливкого масла, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 2 отварные картофелины, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, измельченная зелень.

Треску пропускаем через мясорубку, картофель и яйцо протираем на терке, сливочное масло растапливаем. Все эти ингредиенты соединяем в глубокой посуде, добавляем соль, перец и тщательно вымешываем.

Из полученной массы скатываем шарики, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Заливаем кетчупом, накрываем крышкой и тушим в духовке еще 3-5 минут.

К столу наше блюдо из трески подаем с зеленью.

Крокеты из трески готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector