01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 09. Блюда с грибами Крестьянская похлебка Крестьянская похлебка. Чтобы приготовить овощной суп с грибами, берем: 200 г капусты, 200 г картофеля, 2 моркови, 100 г грибов, 1 луковицу, зелень, перец и соль. Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками, грибы измельчаем. Морковь чистим и нарезаем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп вместе с перцем и солью. Варится наша крестьянская похлебка до готовности всех овощей. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита! Предыдущие Салат “Визирь” Новые Рулетики из сельди с лимоном Вам также может понравиться Холодный суп из огурцов 20.09.2019 Ризотто с грибами 19.09.2019 Омлет с овощами и кукурузными хлопьями 22.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий