Крестьянская похлебка
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  09. Блюда с грибами

Крестьянская похлебка

Крестьянская похлебка. Чтобы приготовить овощной суп с грибами, берем: 200 г капусты, 200 г картофеля, 2 моркови, 100 г грибов, 1 луковицу, зелень, перец и соль.

Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками, грибы измельчаем.

Морковь чистим и нарезаем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп вместе с перцем и солью.

Варится наша крестьянская похлебка до готовности всех овощей.

При подаче добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector