Чтобы приготовить это Крабы в сливочном соусе нам понадобится: 200 г консервированного крабового мяса, 150 г тертого пармезана, 200 г шампиньонов, листья салата, лимонный сок. А для соуса: 100 г сливок, 20 г сливочного масла, 1 ч.л. муки, щепотка соли и белого молотого перца.
Крабов нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю вместе с соком, добавляем туда же отваренные и нарезанные шампиньоны. Накрыв посуду крышкой, тушим на слабом огне 5 минут. Процеживаем. Выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
Поджариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим, вливаем сливки. Варим 10 минут, помешивая. Смешиваем соус с пармезаном и поливаем им крабовое мясо с грибами.
Ставим в духовой шкаф на 5-6 мин.
Это блюдо из краба подается на стол с салатом фризе, сбрызнутым лимонным соком.
Крабы в сливочном соусе готовы, Приятного аппетита!