
Крабы с рисом по-сиамски
Чтобы приготовить это Крабы с рисом по-сиамски, берем 200 г крабового мяса, 1/2 головки репчатого лука, 1 ч.л. уксуса, растительное масло, имбирь, вареный рассыпчатый рис. Для теста: 1 яйцо, 100 мл молока, 50 г муки. Для соуса: 30 г томатной пасты, 1/2 луковицы, масло растительное, чеснок, черный молотый перец и соль.
Крабовое мясо смешиваем с рубленым луком, уксусом, растительным маслом, солью, перцем, имбирем и оставляем в маринаде на час.
Из муки, яйца и молока замешиваем тесто средней густоты и тоже оставляем на час.
Мелко шинкованный лук кладем в сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем крупно порезанный чеснок и жарим, пока лук не станет мягким. Убираем чеснок, вводим томатную пасту, перемешиваем, солим и перчим.
Кусочки крабов процеживаем, обмакиваем в тесто и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Подаем наше блюдо из крабового мяса с рисом горячим рассыпчатым. Соус ставим в отдельном соуснике.
Крабы с рисом по-сиамски готовы, Приятного аппетита!

Рыбные молоки жареные

Грибные “мешочки”
Вам также может понравиться

Салат с авокадо и омарами
27.09.2019
Легкий салат с брынзой “Шарм”
19.09.2019