Котлеты из рыбных молок
03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из рыбных молок

Котлеты из рыбных молок хороши практически с любым гарниром: картофельное пюре, гречка, спагетти. Надо взять: 1 кг молок рыбных, приправу из овощей (н-р, “Вегетту”), соль – 3 ст.л., картофель – 5 шт., панировочные сухари.

Молоки заливаем 3-мя литрами воды, добавляем 3 ст.л. соли, немного приправы и оставляем на 30-40 минут.

Далее прокручиваем молоки через мясорубку. Очищаем картофель, тоже пропускаем через мясорубку и смешиваем с молоками. Из полученной массы лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и быстро жарим на сковородке каждую сторону (по 20-25 секунд, но можно и побольше).

Выкладываем котлеты из молок в миску и накрываем полотенцем, чтобы побыли “под баней”.

К столу наши котлетки подаем с гарниром.

Котлеты из рыбных молок готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector