Кольца кальмаров с овощами
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Кольца кальмаров с овощами

Чтобы у нас получились кольца кальмаров с овощами, берем: 500 г кальмаров, 1 головку красного репчатого лука, 3 сладких перца разного цвета, соль, перец, 1,5 ст.л. кунжутных семян и растительное масло для обжаривания.

Итак, для приготовления этого блюда из кальмаров сначала моем перцы, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем кольцами по 1 см шириной. Лук чистим и нарезаем кружками. Моем и нарезаем кольцами кальмары.

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в течение 3-х минут подготовленные лук и перец. Затем добавляем кальмары и готовим еще 4 минуты.

Перед подачей на стол наши кольца кальмаров с овощами посыпаем кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector