Коктейль “Ночной бриз”
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  08. Рецепты напитков

Коктейль “Ночной бриз”

Коктейль “Ночной бриз” на основе шампанского лучше готовить из свежевыжатого гранатового сока, т.к. он придает терпкость, кислинку и свежесть напитку. Можете приготовить этот напиток и из готового сока граната, но это, конечно, скажется на вкусе коктейля.

Для 4-х порций нам понадобится: 500 мл шампанского, 360 г граната и лед.

Охлаждаем шампанское до 6-7 градусов.

Очищаем семечки граната и отжимаем из них сок (получиться должно 150−160 мл).

Кладем в бокалы лед. Наливаем на 1/3 бокала гранатовый сок. Сверху аккуратно доливаем шампанское до почти полного бокала. Наливать следует аккуратно так, чтобы гранатовый сок был внизу, а шампанское осталось верхним слоем.

Добавляем в бокал 7−10 зерен граната.

Коктейль “Ночной бриз” готов, Приятного торжества!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector