Коктейль “Ночной бриз”, рецепт - Кухня без мяса
Коктейль “Ночной бриз”

Коктейль “Ночной бриз”

Коктейль “Ночной бриз” на основе шампанского лучше готовить из свежевыжатого гранатового сока, т.к. он придает терпкость, кислинку и свежесть напитку. Можете приготовить этот напиток и из готового сока граната, но это, конечно, скажется на вкусе коктейля.

Для 4-х порций нам понадобится: 500 мл шампанского, 360 г граната и лед.

Охлаждаем шампанское до 6-7 градусов.

Очищаем семечки граната и отжимаем из них сок (получиться должно 150−160 мл).

Кладем в бокалы лед. Наливаем на 1/3 бокала гранатовый сок. Сверху аккуратно доливаем шампанское до почти полного бокала. Наливать следует аккуратно так, чтобы гранатовый сок был внизу, а шампанское осталось верхним слоем.

Добавляем в бокал 7−10 зерен граната.

Коктейль “Ночной бриз” готов, Приятного торжества!

READ  Летний салат с маринованной морковью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector