Классический греческий салат, рецепт - Кухня без мяса
Классический греческий салат

Классический греческий салат

Чтобы приготовить классический греческий салат, берем: 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 4 помидора, 150 г маслин без косточек, брынзу – 200 г, 4 ст.л. растительного масла. И еще зеленый лук, зелень петрушки и несколько маслин – для украшения.

Моем помидоры, желтый и зеленый перец. Перец, помидоры, часть маслин нарезаем крупными кружочками.

Укладываем эти нарезанные ингредиенты в красивую вазу. Добавляем брынзу, нарезанную кубиками. Сверху поливаем всё растительным маслом и перемешиваем.

Украшаем наш греческий салат с брынзой зеленым луком, зеленью петрушки и оставшимися маслинами.

Приятного аппетита!

READ  Салат “Чингисхан”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector