01. На скорую руку, 02. Для торжества, 04. Салаты и закуски, 13. Летняя кухня Классический греческий салат Чтобы приготовить классический греческий салат, берем: 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 4 помидора, 150 г маслин без косточек, брынзу – 200 г, 4 ст.л. растительного масла. И еще зеленый лук, зелень петрушки и несколько маслин – для украшения. Моем помидоры, желтый и зеленый перец. Перец, помидоры, часть маслин нарезаем крупными кружочками. Укладываем эти нарезанные ингредиенты в красивую вазу. Добавляем брынзу, нарезанную кубиками. Сверху поливаем всё растительным маслом и перемешиваем. Украшаем наш греческий салат с брынзой зеленым луком, зеленью петрушки и оставшимися маслинами. Приятного аппетита! Предыдущие Салат из пасты с овощами Новые Коктейль из йогурта и абрикосов Вам также может понравиться Холодный суп с помидорами и грецкими орехами 19.09.2019 Драчена 20.09.2019 Кольца кальмаров с овощами 15.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий