Картофельный салат с морепродуктами
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Картофельный салат с морепродуктами

Чтобы у нас получился картофельный салат с морепродуктами, берем: 4 картофелины, 1 пучок зеленого лука, 200 г маринованных осьминогов, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль и перец.

Итак, чтобы приготовить этот картофельный салат с маринованными осьминогами, сначала вымытый картофель отвариваем в мундире до готовности. Даем ему немного остыть, затем чистим и нарезаем ломтиками. Складываем в миску, солим, перчим, вливаем масло и перемешиваем. После этого картофелю даем остыть до комнатной температуры.

Осьминогов, не промывая от рассола, нарезаем крупными кусками. Лук моем, обсушиваем и нарезаем кусочками по 1 см длиной. Подготовленных осьминогов и лук добавляем в картофель, перемешиваем и подаем на стол. При желании в наш картофельный салат с морепродуктами можно влить 1-2 ст.л. маринада от осьминогов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector