Чтобы приготовить Картофельный салат с фетой и помидорами, берем: 500 г мелкого молодого картофеля, 200 г сладкой кукурузы, 4 помидора, несколько веточек базилика и соль; и для соуса: 50 мл оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мелко нарезанного красного лука или лука-шалот, 1/4 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. дижонской горчицы и 100 г сыра фета.
Картофель нарезаем тонкими ломтиками и отвариваем в подсоленной воде до готовности (примерно 5 минут).
Помидоры нарезаем дольками и вместе с дольками картофеля красиво выкладываем на большое блюдо.Посыпаем сверху кукурузой и мелко порезанным базиликом.
Для соуса смешиваем масло, уксус, лук, горчицу и сахар. Приправляем солью и перцем.
Украшаем наш Картофельный салат с фетой и помидорами листиками базилика.