Картофельные оладьи с опятами

Картофельные оладьи с опятами

Чтобы приготовить Картофельные оладьи с опятами, берем: 4-5 клубней картофеля, 300 г опят, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, красный молотый перец, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, растительное масло, сметану.

Сырой картофель натираем на терке и смешиваем с мелко нашинкованными грибами. Добавляем муку, яйцо, зелень, специи и перемешиваем.

Из полученной массы выпекаем оладьи на раскаленной сковороде с маслом.

На стол наше блюдо из картофеля и грибов подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

READ  Салат с дыней и виноградом

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector