Картофельные оладьи с опятами
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  06. Разнообразие блинов,  09. Блюда с грибами

Картофельные оладьи с опятами

Чтобы приготовить Картофельные оладьи с опятами, берем: 4-5 клубней картофеля, 300 г опят, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, красный молотый перец, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, растительное масло, сметану.

Сырой картофель натираем на терке и смешиваем с мелко нашинкованными грибами. Добавляем муку, яйцо, зелень, специи и перемешиваем.

Из полученной массы выпекаем оладьи на раскаленной сковороде с маслом.

На стол наше блюдо из картофеля и грибов подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector