01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 06. Разнообразие блинов, 09. Блюда с грибами Картофельные оладьи с опятами Чтобы приготовить Картофельные оладьи с опятами, берем: 4-5 клубней картофеля, 300 г опят, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, красный молотый перец, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, растительное масло, сметану. Сырой картофель натираем на терке и смешиваем с мелко нашинкованными грибами. Добавляем муку, яйцо, зелень, специи и перемешиваем. Из полученной массы выпекаем оладьи на раскаленной сковороде с маслом. На стол наше блюдо из картофеля и грибов подаем со сметаной. Приятного аппетита! Предыдущие Напитки из яблок Новые Тушеные грибы по-охотничьи Вам также может понравиться Суп из шампиньонов с молоком 19.09.2019 Салат из креветок и овощей 21.09.2019 Омлет с морепродуктами 15.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий