
Картофельные оладьи с луком и чесноком
Чтобы приготовить Картофельные оладьи с луком и чесноком, нужно взять: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г растительного масла, половинка маленькой головки чеснока, 1 головка репчатого лука, соль.
Картофель чистим, обмываем и пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке. Добавляем припущенный лук и раздавленный сырой чеснок, соль, сырое яйцо и размешиваем.
Сильно разогреваем сковороду, поливаем растительным маслом. Ложкой накладываем приготовленную картофельную массу и обжариваем с двух сторон.
Складываем наши картофельные оладьи горкой и ставим, прикрыв крышкой, на 15 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Голубцы с рыбой
Вам также может понравиться

Салат из пасты с овощами
20.09.2019
Шоколадное фондю с фруктами
19.09.2019