Картофель, запеченный с пармезаном - Кухня без мяса
Картофель, запеченный с пармезаном

Картофель, запеченный с пармезаном

Чтобы приготовить Картофель запеченный с пармезаном, нам понадобятся: 3 картофелины, 100 мл молока, 50 г пармезана, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари – 1 ст.л., зелень петрушки, белый молотый перец (он отличается от черного меньшей остротой), соль.

Картофель отвариваем и нарезаем ломтиками. Чеснок измельчаем. Зелень петрушки шинкуем. Сыр нарезаем полосками.

Выкладываем в керамическую форму слой картофеля, сверху кладем несколько полосок пармезана, посыпаем чесноком, солим и перчим.

Заливаем содержимое формы молоком.

Посыпаем картофель панировочными сухарями и запекаем 5 мин. при мощности 60% и включенном гриле. Запеченный в микроволновке картофель с пармезаном готов!

Приятного аппетита!

READ  Запеканка с лососем

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector