
Картофель тушеный с овощами
Чтобы приготовить картофель тушеный с овощами, мы берем 500 г картофеля, 100 г капусты белокочанной, 30 г сливочного масла, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец и соль.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на терке. Капусту нарезаем соломкой. Лук и чеснок также нужно измельчить.
Картофель смешиваем с морковью в глубокой посуде, добавляем капусту, размягченное масло, лук и чеснок. Солим, перчим.
Добавляем 1-2 стакана воды (на 1-2 см ниже уровня овощей), накрываем крышкой и тушим картофель с овощами на медленном огне до готовности (минут 20).
Приятного аппетита!

Предыдущие
Салат из шампиньонов и картофеля

Новые
Камбала в кляре
Вам также может понравиться

Банановый десерт
20.09.2019
Салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами
17.09.2019