Картофель тушеный с овощами
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда

Картофель тушеный с овощами

Чтобы приготовить картофель тушеный с овощами, мы берем 500 г картофеля, 100 г капусты белокочанной, 30 г сливочного масла, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец и соль.

Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на терке. Капусту нарезаем соломкой. Лук и чеснок также нужно измельчить.

Картофель смешиваем с морковью в глубокой посуде, добавляем капусту, размягченное масло, лук и чеснок. Солим, перчим.

Добавляем 1-2 стакана воды (на 1-2 см ниже уровня овощей), накрываем крышкой и тушим картофель с овощами на медленном огне до готовности (минут 20).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector