Камбала в кляре
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Камбала в кляре

Чтобы у нас получилась камбала в кляре, берем: филе камбалы – 600 г, 180 г муки, 2 ст.л. воды, 2 яичных белка, сок 1/2 лимона, 20 г измельченной зелени, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Замешиваем тесто из муки, 2 ст.л. масла, воды, соли и яичных белков.

Филе камбалы нарезаем тонкими ломтиками и поливаем лимонным соком. Солим, перчим, посыпаем зеленью.

С помощью вилки кусочки рыбы по очереди обмакиваем в кляр. Готовится наша рыба жареная в кляре в большом количестве кипящего масла.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector