Кабачки в сливочно-грибном соусе
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  09. Блюда с грибами,  16. Рецепты соусов

Кабачки в сливочно-грибном соусе

Чтобы приготовить Кабачки в сливочно-грибном соусе в горшочке, берем: кабачки – 4 шт., шампиньоны – 700 г, морковь – 3 шт., 33%-е сливки – 1,5 стакана, репчатый лук – 3 шт., 0,5 пучка зелени укропа, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и перец.

Лук мелко режем и слегка обжариваем. Зелень мелко рубим.

Мелко режем шампиньоны и обжариваем их на растительном масле. Добавляем подготовленный лук, доливаем немного воды и припускаем на медленном огне.

Затем всё заливаем сливками, добавляем рубленную зелень и муку, солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Морковь и кабачки нарезаем кубиками, укладываем в горшочки и заливаем приготовленным соусом. Ставим в разогретую духовку и тушим наши кабачки под соусом 30 минут.

Кабачки в сливочно-грибном соусе готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector