
Испанская пиперада
Чтобы у нас получилась испанская пиперада, берем: 2 желтых сладких перца, 3 красных сладких перца, 10 помидоров черри, 6 яиц, 1 луковицу, 1 дольку чеснока, соль, перец и 5 ст.л. растительного масла.
Лук с чесноком чистим и измельчаем. Сладкие перцы и помидоры моем. Перцы, удалив сердцевину, нарезаем тонкими полукольцами.
Лук и чеснок в течение 6-и минут обжариваем в разогретом масле. Добавляем помидоры и нарезанные перцы и готовим 10 минут. Приправляем перцем и солью.
Далее в овощной смеси пестиком делаем 6 углублений и в них вливаем яйца. Готовим наше испанское блюдо 5-7 минут и сразу же подаем к столу.
Испанская пиперада готова, Приятного аппетита!

Предыдущие
Пунш из клюквы
Вам также может понравиться

Коктейль “Ночной бриз”
20.09.2019
Жареный творог
20.09.2019