Испанская пиперада

Испанская пиперада

Чтобы у нас получилась испанская пиперада, берем: 2 желтых сладких перца, 3 красных сладких перца, 10 помидоров черри, 6 яиц, 1 луковицу, 1 дольку чеснока, соль, перец и 5 ст.л. растительного масла.

Лук с чесноком чистим и измельчаем. Сладкие перцы и помидоры моем. Перцы, удалив сердцевину, нарезаем тонкими полукольцами.

Лук и чеснок в течение 6-и минут обжариваем в разогретом масле. Добавляем помидоры и нарезанные перцы и готовим 10 минут. Приправляем перцем и солью.

Далее в овощной смеси пестиком делаем 6 углублений и в них вливаем яйца. Готовим наше испанское блюдо 5-7 минут и сразу же подаем к столу.

Испанская пиперада готова, Приятного аппетита!

READ  Салат из савойской капусты и помидоров

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector