Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Чтобы у нас получился ирландский суп с геркулесом и луком-пореем, берем: 3 стебля лука-порея (белую часть), 1 л овощного бульона или воды, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 150 мл сливок, соль, перец и лавровый лист.
Итак, как приготовить суп с луком и овсяными хлопьями.
Для этого сначала моем лук-порей, мелко его нарезаем и кладем в кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец, соль, уменьшаем огонь и варим 20 минут.
Затем в бульон добавляем овсяные хлопья и, постоянно помешивая, варим еще 5 минут. После этого вливаем сливки, разогреваем (не доводя до кипения) и сразу наш вкусный суп с геркулесом и луком подаем на стол.
Приятного аппетита!
Предыдущие
Мюсли на завтрак по-швейцарски
Новые