Икра из грибов соленых, рецепт - Кухня без мяса
Икра из грибов соленых

Икра из грибов соленых

Чтобы у нас получилась эта икра из грибов соленых, берем: 2 головки репчатого лука, 300 г соленых грибов, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 дольки чеснока, соль, перец и зелень укропа.

Итак, приготовление грибной икры.

Очищенный лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на масле.

Грибы мелко рубим, соединяем с луком и вместе тушим 5-10 минут. Примерно за 2 минут до окончания тушения добавляем давленный чеснок, соль и перец.

Перед подачей на стол нашу икру из грибов украшаем зеленью.

Икра из грибов соленых

Приятного аппетита!

READ  Картофель, фаршированный овощами

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector