Икра из грибов соленых
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  09. Блюда с грибами

Икра из грибов соленых

Чтобы у нас получилась эта икра из грибов соленых, берем: 2 головки репчатого лука, 300 г соленых грибов, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 дольки чеснока, соль, перец и зелень укропа.

Итак, приготовление грибной икры.

Очищенный лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на масле.

Грибы мелко рубим, соединяем с луком и вместе тушим 5-10 минут. Примерно за 2 минут до окончания тушения добавляем давленный чеснок, соль и перец.

Перед подачей на стол нашу икру из грибов украшаем зеленью.

Икра из грибов соленых

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector